站内搜索

您现在的位置:首页-宗教工作

巢湖市人大常委会主任周恩平调研全市宗教工作

5月15日,市人大常委会主任周恩平率调研组对全市贯彻执行《宗教事务条例》和宗教工作情况进行调研。调研组一行先后走访了韩桥基督教堂、塔影庵和宝通禅寺,实地查看了场所内外环境,听取了宗教工作以及学习贯彻新《宗教事务条例》情况汇报,就《安徽省宗教事务条例(修订草案征求意见稿)》内容进行了讨论交流。

周恩平主任对近年来的宗教工作给予充分肯定,并强调,一是要进一步深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教工作方针政策,认真贯彻好新修订的《宗教事务条例》;二是要加强宗教团体自身建设,坚持爱国与爱教相结合,传经布道与弘扬社会主义核心价值观相结合,重视发挥宗教界人士的积极作用,三是要进一步加强教育培训,努力提升宗教工作法制化水平和依法管理宗教事务的能力,切实维护全市宗教领域和谐稳定。市委统战部副部长、市民宗局局长童地震等陪同调研。

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部