站内搜索

您现在的位置:首页-非公经济

巢湖市工商联喜获全国“五好”县级工商联

? ? 近日,全国工商联办公厅发布《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅字〔2017〕69号),确认全国1119家县级工商联为2017年全国“五好”县级工商联,巢湖市工商联榜上有名。
? ? 此次全国评选,是经过自下而上逐级推荐,对照“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国标准和各地制定的细化量化指标,在各省级工商联申报推荐、交叉审核和全国工商联复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过的。
? ? 近年来,巢湖市工商联在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,按照《全国工商联会员发展和组织建设规划(2013-2017)》精神,以创建 全国“五好”县级工商联为抓手,围绕促进我市“两个健康”发展,不断适应新形势、落实新要求,高标准、高质量完成各级组织赋予的各项任务,为我市经济社会更好发展凝聚了更多人心,汇聚了更多力量,为巢湖争创“全国文明城市”、奋力实现“安徽争五强、全国进百强”和建设璀璨明珠之城做出了积极贡献。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 文 ?巢湖市工商联 ?金守胜

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部