站内搜索

您现在的位置:首页-党外知识分子

张生同党外代表人士联谊交友

?近日,巢湖市委副书记、市政府市长张生在市政府接待室会见农工党巢湖市基层委员会副主委何琼,与她亲切交谈,开展联谊交友活动。市政府办主任李庆旭、副主任赵岑一道参加活动。

? ? 在交流中,张生向何琼详细了解基层医疗卫生服务中心工作开展情况,并对基层医护人员付出的努力和辛勤汗水表示由衷的敬佩和感激之情,希望他们一如既往,坚守一线岗位,为全市基层人民服务。希望农工党发挥党派优势,对我市医卫工作深入开展调查研究,为市委、政府决策部署提供更有价值的参考意见。

? ? 何琼在交流中向张生提出了建议:希望政府多关注基层医护工作,为卫生服务机构添置些必备的医疗诊断设备,增加医务人员;出台留住人才的办法措施,努力提高基层医护人员待遇等方面。

?双方一致表示,要进一步扩大联谊交友成果,加深了解,促进联谊交友常态化、制度化。

?自2016年以来,巢湖市委坚决贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和《安徽省委贯彻落实<中国共产党统一战线工作条例(试行)>实施办法》精神,相继调整了市级党员领导干部与党外代表人士联谊交友名单,规范联谊交友活动的形式、内容和要求;我市市级党员领导干部按照要求,开展了形式多样、内容丰富、重点突出的联谊交友活动。联谊交友活动的开展增进了党内与党外彼此了解,加深了领导干部与党外代表人士之间的感情,拓宽了党外人士建言献策的和党员领导干部对基层了解的渠道,有利于形成“统战工作全党来做”的良好政治局面,对推动统战事业向深层次、高水平发展都具有十分重要的意义。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 文/图 市委统战部 ?罗二保/政府办提供


来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部